白鸟

德智体美五三黄冈王后雄:

  #hp设定【高亮】#
  ※cp如下,注意避雷:主白黑晴,含灯刀,阎判,双龙,博狗,狐跳,夜青,酒茨,桃樱,鬼使黑白,微量伏黛。还有什么我想起来再说【咸鱼起来自己都怕】
  ※多数是愉快的日常
  ※ooc,bug到处都是
  ※故事背景:五年级学生晴明以及其双胞胎哥哥黑晴明本以为要步入学长们为毕业累死累活的学习生活,却在十一岁的前一星期受到了传说中的魔法学院霍格沃茨的来信。
  于是两个亚洲晴明get到了通往欧洲的火车票。
  此时距离前辈伏地魔去世整整过去了二十年。
  ※人物设定:
  黑晴明:晴明的双胞胎哥哥,有些阴郁的少年。与早熟的弟弟相比显得有些任性。间歇性中二病。为了和晴明一个学院,求分院帽将自己分到拉文克劳,并且死不承认。
  晴明:黑晴明的双胞胎弟弟,少白头,温柔且稳重。就算满脑子把黑晴明往死里肏也能笑得人畜无害温声软语的叫哥哥。拉文克劳级长之一。
  大天狗:金发蓝眼的帅哥。间歇性中二病,与黑晴明关系极好以至于常招来晴明暗地里的打击报复直至被格兰芬多的源博雅拐走。斯莱特林。
  源博雅:晴明的好朋友,格兰芬多。酷爱运动。因与晴明关系甚好以至于黑晴明被晴明推倒的时间早了不少。
  雪女:晴明的小学同学。常年漠然着一张脸,明明笑起来惊为天人。性格孤僻,没有几个朋友。成绩优异得不像话。拉文克劳级长之一。
  一目连:温柔体贴的暖男,霍格沃茨传闻里的完美男神,唯一的缺点是一只眼高度近视,因此戴着玳瑁眼镜。比晴明大三岁。赫奇帕奇级长之一。
  荒:稳重的格兰芬多,本是传言里受女生欢迎程度唯一可以与一目连媲美的少年,却因为抱得连连归成了学院女生的公众情敌。比一目连小一岁。
  青行灯:拉文克劳著名本子写手,与格兰芬多的画手妖刀姬联手创刊《霍格沃茨风云录》以记录各路cp日常及八卦,更辟出一个专栏记录与妖刀姬的甜蜜日常。
  妖刀姬:格兰芬多著名本子画手,《霍格沃茨风云录》美编。格兰芬多级长。奶子很大。
  阎魔:斯莱特林院长,每日必做之调戏魔法史老师判官。
  判官:魔法史教授,高度近视。毕业于赫奇帕奇,为人清正廉明,不偏袒任何学生。
  妖狐:毕业于拉文克劳的麻瓜研究课教授。风流公子,长得极好看,视美丽少女【包括麻瓜】为珍宝。欠下风流债无数,却被跳跳妹妹收服。没办法,撸毛技术实在是加分点啊。
  跳跳妹妹:毕业于赫奇帕奇的保护神奇动物课教授,沉迷撸毛,吸引各路小动物撒娇卖萌。有两个哥哥。称妖狐为叔叔。
  跳跳哥哥:毕业于赫奇帕奇的傲罗,脑子有点转不过弯,为此他的弟弟废了不少心思。
  跳跳弟弟:毕业于赫奇帕奇的傲罗,与哥哥是搭档。
  夜叉:斯莱特林级长之一,骚里骚气。追青坊主追了两年才让青坊主开窍,常常念叨自己追求的艰辛。
  青坊主:比晴明大一级的拉文克劳级长,为人古板,却古道热肠,责任感也强。念得一口《金刚经》。试图让夜叉认真读书不要瞎浪,哪怕夜叉成绩很好。
  鬼使黑:鬼使白的哥哥黑羽,黑魔法防御术教授,爽朗热情,好战。对自己的弟弟十分温柔。毕业于格兰芬多。
  鬼使白:鬼使黑的弟弟月白,未毕业。格兰芬多级长之一。性格内向,成绩优异。脸蛋漂亮的像女孩子。
  酒吞:傲罗,茨木的搭档/爱人,喜欢喝酒。好战。毕业于格兰芬多。
  茨木:傲罗,酒吞的搭档/爱人。酒吞喝酒他划拳。好战。毕业于格兰芬多。
  樱:魔药课教授,毕业于赫奇帕奇,桃的爱人。温柔而美丽,如同和风细雨。
  桃:草药课教授,毕业于赫奇帕奇,樱的爱人。性格直爽,善解人意。
  白狼:魔咒课老师,毕业于格兰芬多,武力值max,众多男学员眼中的真汉子。
  莹草:赫奇帕奇,性格柔弱,拥有与性格刚强值成反比的武力值,白狼的迷妹。
  惠比寿:草药课教授,宽厚仁和,脾气极好【打他从来不出鬼火〔再见〕】,喜爱养鱼,和蔼的老爷爷。毕业于拉文克劳。
  八百比丘尼:占卜课教授,毕业于拉文克劳的美丽女子。拉文克劳院长,因喜静教了一门选修课。
  以津真天:飞行课教授,毕业于格兰芬多。
  姑获鸟:格兰芬多院长,被亲切的称呼为姑姑。为霍格沃茨的治安做出不小的贡献。
  妖琴师:古代如尼文教授,毕业于拉文克劳。喜静且傲娇。
  彼岸花:霍格沃茨校长,毕业于斯莱特林。
  黛:飘荡在斯莱特林的鬼魂,唱着不知名的忧伤歌谣,不知道实在思念谁。
【还有谁我想起来了就写】
  ※没有刀子,通篇是糖,求夸奖。
  ※真的木刀子。
  ※题目瞎起
※定时更新不存在。

评论
热度 ( 46 )
  1. Mustry周合合合合合合合合合合 转载了此文字