[百粉點文]性轉系列1 穆厄篇 上

其實這不是點文(是自己私心想先寫穆厄)......
這篇是系列文,大學AU,分雙性轉(穆厄、羅伊策)、攻方性轉(姥拉、新默)、受方性轉(猴哈沒錯就是猴哈、金紅)和先後性轉(卡配羅)。



Lo主坑品不太好......更新有點慢......加上未來有一堆lab和assignment和mid term和exam所以......

哈哈哈。



性轉有愛,百合萬歲!



穆厄篇(上)



這是暑假中一個很普通的上午。
非常的普通。


Mesut慢慢睜開了眼睛,打了個呵欠,挪開室友兼戀人Thomas慣常掛在自己腰上的細腿,迷迷糊糊的下了床。
尿急......Mesut揉了揉自己的小腹,抱著「該死的Thomas都不知道是不是總是睡到一半愛像只樹熊一樣抱著我所以我的膀胱容量才會這麼小」這種幼稚的想法走到洗手間,想去上個廁所。


一如往常,打開門,然後關上門;打開馬桶的蓋,然後關上窗;掏出自己的小兄弟,然後......
等等,Mesut瞪大了眼睛。
感到一陣「空虛」的大眼睛小姑娘錯愕地低下了頭,發現褲子內本來是「器大活好」的東西消失了,取而代之的是平坦的小腹還有稀疏的毛髮。

這樣看下去也隱約看見自己本來粗壯的雙腿變得細長白晢而且沒有毛......


我弟弟不見了。Mesut想。
我弟弟不見了?Mesut問。
我弟弟不見了!Mesut吼。


「啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!」一陣淒厲的慘叫聲劃破晴空,拉開了一天美好的序幕。


美好...嗎?


在洗手間裡面的Mesut擺出吶喊的姿態,腳步不穩地衝出洗手間,顫著手地想搖醒睡得一塌糊塗的Thomas,「Thomas你快、快醒!我、我......咦?!」
搖晃的時候,Mesut好像看見了被窩裡的一頭金色長髮。


長髮。
金色的長髮。
金色的長卷髮。
我勒個去!


Thomas皺了皺臉,張大嘴巴「吧唧吧唧」了一下,然後眼睛睜開了一條縫,映入眼簾的是烏黑亮麗的髮絲,再往上看一下,噢,是一個長得很像自己媳婦兒的可愛女生。


一大清早就有豔遇啊這真是一個美好的早晨呢還長得那麼像媳婦兒噢真可愛就當我還沒睡醒讓我抱一下......內心活動也不忘話嘮的Thomas滿足(猥瑣)地笑得滿臉摺子,抱面前愕然的少女一抱入懷,翻過身又睡過去了。


被自己少條筋的男(?)友緊緊抱著的黑髮少女再也受不了,一巴掌拍到金髮少女的臉上,用尖細的女聲吼,「Thomas Müller你給我醒醒!」
「哎哎哎好疼......」Thomas委屈地揉了揉臉,總算清醒了過來。她眨了眨眼睛,看著懷裡被氣得半死的少女,好奇地問,「Mesut妳幹嘛戴了假髮?哎喲好可愛~」說著又想摸摸懷裡人的頭。
「去妳的假髮!妳先看看妳自己!」Mesut氣急敗壞地捻起Thomas金色的髮絲,遞到髮絲主人的眼前,「我一早醒來就發現自己變成這樣了!」
金髮少女先是疑惑地觀察了一下,然後把頭髮接過來,再用力扯一扯。
「哎好疼!!」被扯疼了。


Mesut看著面前人的舉動,被氣笑了,「這是妳自己的頭髮妳不需要用扯來確定。」
Thomas的眼睛慢慢睜大,最後睜得差不多到Mesut的程度,然後急忙掀開被子,看了看自己的胸部,毫不意外地發現胸前有兩坨不大不小的肉團。


「Mesut。」Thomas難得凝重了一回。Mesut有點感動,準備對Thomas宣泄一下剛剛發現自己性轉了以後有多錯愕多害怕多不開心。


「想不到我變成女生會有C cup!哈哈哈哈!」


Mesut幾乎是崩潰的。


果然是「非常」普通的早晨。


*


Thomas哼著小曲兒做早餐,Mesut則倚在廚房的門邊沉思。
為什麼會這樣?Mesut緊皺著眉,盡可能回想起最近她們都做了什麼,昨天她們窩了在宿舍裡玩了一整天FIFA,還纏綿了一個晚上;前天跟Marco和Mario去了球場踢球,還收到場邊女同學遞過來的水;前天......
頭都快爆炸了,可是也沒有什麼不對啊?


Mesut揪著自己黑髮的中長髮,皺著小臉,一臉痛苦,然後雙眼無意中晃過Thomas的雙腿。


因為腰都細了一圈,褲子都不合身了,所以兩人都沒有穿褲子,只是套了一件自己以前的T Shirt,衣擺下就是空蕩蕩一大片春色。
Thomas本來腿就細,現在變成女的以後那雙腿就更是小巧,衣擺下的大腿肌膚很是白嫩,順著誘人的線條往下就是精緻的腳裸,形狀漂亮得Mesut想去摸一摸;越過纖細光滑的小腿,貼在地板上的柔滑雙足更是令Mesut挪不開眼睛,真想撲上去啃一啃......光是這雙腿也可以玩一晚啊......


然後Mesut可恥地勃——不對,是濕了。
我勒個去......Mesut表情更痛苦了。


「Mesut~早飯做好了。」Thomas甩了甩自己的及腰長髮,端著兩碟煎蛋和香腸走到飯桌前放好,還對Mesut拋了個媚眼。
都不知道該說妳傻還是說妳適應能力快......Mesut翻了個大白眼,把腦內那些髒兮兮的思想拋諸腦後,捏了捏自己有點發燙的臉頰,坐在飯桌前,開始狼吞虎嚥。


拜託昨晚被折騰了一晚今早還發生這樣驚嚇的事他精力真被耗盡了。


「吃慢點,沒人和妳搶。」Thomas一臉溫柔地看著Mesut猛塞食物進自己的嘴裡,好心提醒。


好不容易嚥下了煎蛋,Mesut終於開口問,「為什麼妳好像一點都不驚訝?」明明就是很嚴重的事啊!我可他媽變成了女人!雖然上半身是沒什麼變化但引以為豪的小兄弟可不見了!
「啊?因為我一早就知道啦。」金髮少女笑彎了眼睛,張開小嘴吃了口香腸。
在Mesut眼中這樣的笑容就是欠揍。
「妳、妳說什麼?」Mesut有點反應不來。
「妳忘記了嗎那天我們踢完球回來不是收到一個包裹嗎是一盒巧克力啊我還親口餵了妳吃耶,」Thomas眨眨比平常更漂亮的眼睛,無辜地道,「妳怎麼可以忘記我親口餵妳巧克力這件事噢人家真的好傷心。」還裝模作樣地抽了抽鼻子,令Mesut更想揍她。


「那盒巧克力?」


「對啊,巧克力盒子背後就有寫啊,吃下去就能變成異性一天,讓妳可以感受作為異性的感覺,很好玩不是嗎?不過我想可能是我們一人一半所以藥效到現在才發作吧!」Thomas三扒兩口地把早餐吃完,拿了紙巾抹了抹嘴。


「......妳怎麼不跟我說。」Mesut低下了頭,黑髮遮蓋著臉龐,手中的叉子被握得快要變形,一股低氣壓在身邊醞釀。
「想給妳一個驚喜嘛,是不是很有趣?哈哈。」Thomas女氣的笑聲變成了引爆的工具,Mesut把手中的叉子一下子扔到桌上,猛然站起來飛身撲倒正裡傻笑Thomas,一輪暴打,「讓妳不告訴我!讓妳好玩!今天我不揍死妳我不是男人!!!」


「等一下哎哎好疼為毛要揍我不好玩嗎哎喲我的頭還有Mesut我們今天本來就不是男的啊哎哎哎咦等等Mesut妳真的是平的耶哎喲好疼啊......」


-TBC-

评论 ( 15 )
热度 ( 26 )