德足腦洞2 - Angriff auf den Titan(進擊的巨人AU)

Angriff auf den Titan

 
 
 

(進擊的巨人AU)

 


 


Sie sind das Essen und wir sind die Jäger! 
 
 


 

沒錯人稱腦洞小能手(等等這啥)的我又出來禍害眾生了。

 
 
 

哈哈哈哈哈哈依舊是只有腦洞只有小段子沒有正文!!!

 
 
 


 
 
 

其實這個腦洞自我第一天掉進DFB同人坑的時候已經有了,只是一直覺得太瘋狂而且要寫的話實在是太煩......所以乾脆存個腦洞看看我將來會不會寫......(不騙你們99.9%都不會寫的放十萬個心吧)

 
 
 


 
 
 

沒有看過進擊的巨人的GN們,強推!這部真的太震撼,而且它劇情是真的出奇不意啊!!!我已經很久沒有看動漫,結果這部是真把我重新拉進坑了......

 
 
 

順帶一提,這一部動漫我不是CP黨,我在意的只是劇情。

 
 
 


 
 
 

哈哈放心吧,這個腦洞還是有CP的!

 
 
 


 
 
 

還是給大家wiki一下吧~

 
 
 


 
 
 

107年前(743年),世界上突然出現了人類的天敵「巨人」。面臨著生存危機而殘存下來的人類逃到了一個地方,蓋起了三重巨大的城牆。人們在這隔絕的環境裡享受了一百多年的和平,直到845年,60公尺高的「超大型巨人」突然出現,以壓倒性的力量破壞城門,其後瞬間消失,巨人們成群的衝進牆內捕食人類。

 
 
 

(以上資料轉自wikipedia)

 
 
 


 
 
 

腦洞開始:

 
 
 


 
 
 

CP:

 
 
 

穆厄、豬波、姥拉、新默、狐花、十字兔、羅伊策、金紅

 
 
 


 
 
 

第104期畢業生

 
 
 


 
 
 

Manuel Neuer - München(慕尼黑,巴伐利亞)

 
 
 

Kevin Großkreutz - Dortmund(多蒙特,魯爾區東部)

 
 
 

Matthias Ginter - Dortmund(多蒙特,魯爾區東部)

 
 
 

Benedikt Höwedes - Gelsenkirchen(蓋爾森基興,魯爾區北部)

 
 
 

Mats Hummels - Dortmund(多蒙特,魯爾區東部)

 
 
 

Sami Khedira - Gelsenkirchen(蓋爾森基興,魯爾區北部)

 
 
 

Bastian Schweinsteiger - München(慕尼黑,巴伐利亞)

 
 
 

Mesut Özil - Gelsenkirchen(蓋爾森基興,魯爾區北部)

 
 
 

André Schürrle - Wolfsburg(禾夫斯堡,布倫瑞克)

 
 
 

Lukas Podolski - München(慕尼黑,巴伐利亞)

 
 
 

Miroslav Klose - München(慕尼黑,巴伐利亞)

 
 
 

Ron-Robert Zieler - Hannover(漢諾威,下薩克森)

 
 
 

Thomas Müller - München(慕尼黑,巴伐利亞)

 
 
 

Julian Draxler - Gelsenkirchen(蓋爾森基興,魯爾區北部)

 
 
 

Erik Durm - Dortmund(多蒙特,魯爾區東部)

 
 
 

Philipp Lahm - München(慕尼黑,巴伐利亞)

 
 
 

Per Mertesacker - Bremen(不來梅,不來梅州)

 
 
 

Toni Kroos - München(慕尼黑,巴伐利亞)

 
 
 

Mario Götze - Dortmund(多蒙特,魯爾區東部)

 
 
 

Jérôme Boateng - München(慕尼黑,巴伐利亞)

 
 
 

Marco Reus - Dortmund(多蒙特,魯爾區東部)

 
 
 

Roman Weidenfeller - Dortmund(多蒙特,魯爾區東部)

 
 
 

Christoph Kramer - Mönchengladbach(慕遜加柏,杜塞爾多夫以西)

 
 
 

Mario Gómez - München(慕尼黑,巴伐利亞)

 
 
 

Lars &Sven Bender - München(慕尼黑,巴伐利亞)

 
 
 


 
 
 

調查兵團

 
 
 


 
 
 

Oliver Bierhoff - 團長

 
 
 

Joachim Löw - 兵長

 
 
 

Jürgen Klinsmann - 分隊隊長

 
 
 


 
 
 

 
 
 


 
 
 

人類永遠不會忘記那天巨人們帶來的恥辱。

 
 
 

人類永遠不會忘記那段像是被圈養的日子。

 
 
 


 
 
 

在巨人的腳下,我們只能半死不活地苟延殘喘。

 
 
 


 
 
 

 
 
 


 
 
 

Mesut一邊這樣想,一邊勸自己的朋友,不要想著加入調查兵團。

 
 
 

Manuel皺眉,搖頭。

 
 
 

Benedikt重重地嘆了口氣,輕拍大眼睛的肩,輕聲道。

 
 
 


 
 
 

「既然如此,何不放手一搏?我不會屈服於巨人腳下,我要手刃仇人。」

 
 
 


 
 
 

 
 
 


 
 
 

近距離格鬥訓練,Mesut被安排了和一個很愛說話的男孩一組。

 
 
 

「誒你好我叫Thomas Müller呢你叫什麼名字?我是從巴伐利亞來的那裡是瑪利亞之牆外最漂亮最美麗的地方!我有個好朋友叫Mario Gómez也是從那裡來的他就在隔壁組啊你看到沒有就在那兒——嗷!」

 
 
 

Mesut一個過肩摔就摔倒了面前這個喋喋不休卻有點可愛的男孩,目無表情地道,「訓練時請專心,還有,蓋爾森基興才是瑪利亞之牆外最好的地方。」

 
 
 


 
 
 

 
 
 


 
 
 

晚上舉行了營火會,是說要慶祝大家都順利畢業。

 
 
 

Mario惴惴不安地絞著手指,往身邊的Marco挪了挪。

 
 
 

「Sunny?怎樣了?」Marco以為他的老朋友冷了,伸手摟住了Mario的肩,「是冷了?」

 
 
 

有點圓圓的臉此刻寫上了認真,Mario眨了眨圓圓的眼睛,低沈的聲音在Marco耳畔響起,「Marco,明天你打算怎樣?」

 
 
 

歪嘴的傢伙沒想過他的老朋友會問得如此直接,他愣了愣,沒能作聲。

 
 
 

Mario深深地看了Marco一眼,低低地說,「Marco,我害怕與你分離,我們大家都不知道下一秒會發生什麼事,或許巨人就要來了,或許我們都會客死異鄉,我想要看著你死亡,同樣地,我也想你看著我死亡。」

 
 
 

Marco有點被嚇倒,他探了探Mario的額角,「Sunny你是不是不舒服了?我帶你進房間。」

 
 
 

「Marco,」Mario堅定地抓住了Marco的手臂,「我已經不是幾年前那個懦弱的Sunny了。」

 
 
 


 
 
 

Marco瞪大了眼睛。

 
 
 


 
 
 

良久,他輕柔的聲音給了緊張的小胖子答案。

 
 
 

「我們一起去調查兵團吧。」

 
 
 


 
 
 

 
 
 


 
 
 

Andre渾渾愕愕地回到基地,一踏進基地,他就腿軟了。

 
 
 

「Andre你沒事吧?」Marco一個箭步衝前扶住了他。

 
 
 

Andre喃喃自語,好像沒有發現自己跌倒了一樣,「他死了......他死了......」

 
 
 


 
 
 

他死了。

 
 
 

自己遲了一步,只是一步。

 
 
 

上一秒,他看著男孩面帶微笑地站在屋頂上,跟自己說,「Andre!我剛斬殺了一頭七米級!」

 
 
 

他還來不及說些什麼,只是看到刺眼的腥紅濺到半空,男孩的臉被吞噬於一只奇行種嘴內。

 
 
 


 
 
 

近乎本能的反應,Andre快速地啟動了立體機動裝置,把箭頭釘到奇行種的耳後,利用衝力把自己拉到奇行種的頸後,手起,刀落。

 
 
 


 
 
 

在飛翔的瞬間,他感到自己的眼淚隨風灑了在半空。

 
 
 

就如男孩的血一樣。

 
 
 


 
 
 

他死了。

 
 
 


 
 
 

 
 
 


 
 
 

他們就這樣,趁著夜靜無人的空檔,躺在帳蓬內解決人類最原始的欲望。

 
 
 

頃刻的歡愉彷彿就能治癒這麼多年來的流血不止的傷口,Lukas感受著男人在他體內進出的欲望,流下了生理的淚水。

 
 
 

Bastian額上的汗水滴了在Lukas豔紅的嘴唇上,後者微微一笑。

 
 
 


 
 
 

戰場上沒能代替同伴們流的血,就用現在的汗與淚來代替吧。

 
 
 


 
 
 

 
 
 


 
 
 

Benedikt在畢業的時候選擇了加入調查兵團,Julian咬了咬牙,也硬著頭皮一起加入了。

 
 
 

不過,在看到Benedikt臉上讚歎的笑容,他突然又覺得一切都沒這麼難受了。

 
 
 


 
 
 

定期訓練完了,Kevin把水遞了給汗如雨下的Julian。

 
 
 

「謝謝,」Julian點了點頭,沒太多表情,「對了Kevin,你是為了什麼才來調查兵團的?」

 
 
 

Kevin笑了笑,搶過Julian的水仰頭猛喝。

 
 
 


 
 
 

「為了大家爭取一個美好的未來。」

 
 
 

然後和你在蓋爾森基興的小鄉村裡,每天都無憂無慮地生活。

 
 
 


 
 
 

 
 
 


 
 
 

在訓練兵團裡,Christoph已經知道Manuel是有多不怕死。

 
 
 

而他是有多怕那個高大的身影有一天不會再出現在自己眼前。

 
 
 


 
 
 

所以在畢業前的營火會,Christoph一改以往文靜的樣子,一把拉著Manuel走到飯堂後,哭著求Manuel不要去調查兵團。

 
 
 

「Neuer先生,我求你不要去調查兵團,不要問我為什麼,總之我就求你不要去......我求求你......」Christoph哭得一抽一抽,緊捏著Manuel衣袖的手心都汗濕了。

 
 
 


 
 
 

Manuel有點尷尬,但他終歸明白這大小眼的心情。

 
 
 

他是多麼的喜歡自己,平時總把眼光放到自己身上的他,在聽到自己要去調查兵團的一剎恐怕哭得比現在更慘。

 
 
 


 
 
 

Manuel沒能答應Christoph不去調查兵團。

 
 
 

他揉了揉Christoph的頭髮,意外的柔軟觸感讓Manuel眼裡有了笑意。

 
 
 

「我不能答應你這個,」他明顯感到手中的頭髗抖了抖,所以趕忙說,「不過我可以答應你,我一定會平安回到家。」

 
 
 


 
 
 

「你家鄉在慕遜加柏對吧?將來,我們的家就定在那裡好不好?」

 
 
 


 
 
 

 
 
 


 
 
 

Per眼前是一只巨大的眼睛,眼睛正定定地看著小小的人類,大手一下子往上揮,想要抓住Per。

 
 
 

但是,Per卻不能彈動,他的立體機動裝置被倒下來的巨人壓壞了。

 
 
 

他閉上了眼睛,就這樣吧。

 
 
 


 
 
 

「Per!!!」只聽見一聲熟悉的驚呼,就如在訓練時期,他一做錯事,那個人就會這樣吼他。

 
 
 

Per沒睜開眼睛,他又聽見兩聲利落的削肉聲,然後重物掉到地上的巨響。

 
 
 

Per依舊沒有睜開眼睛,直到他感到有人把他從巨人身下拉了出來。

 
 
 


 
 
 

「混蛋你不懂避開啊!之前訓練時的記憶去哪了?你他媽給我醒醒啊!混蛋你睜開眼啊!」

 
 
 


 
 
 

Per微微一笑,睜開了眼睛。果然,那只小小的松鼠生氣了。

 
 
 


 
 
 

「謝謝你,Philipp。」

 
 
 

「……謝個屁,我這邊搞定了,回基地報到。」Philipp低下了頭,給他扔了個新的立體機動裝置,就自顧自地向基地進發了。

 
 
 


 
 
 

 
 
 


 
 
 

「Erik。」

 
 
 

「嗯?」

 
 
 

「如果明天我和你選擇了不同的隊伍,我們也要各自加油。」

 
 
 


 
 
 

聽到身後有人翻身的聲音,Matthias睜開了眼睛,看到Erik臉紅紅地站在床邊定定地看著他。

 
 
 

「Erik……?」

 
 
 


 
 
 

「我會去調查兵團,」Erik咬了咬下唇,「我不是因為聽了你說去我才要去,我承認一開始我進來是想要去憲兵團,可是過了這些年,我改變了。」

 
 
 


 
 
 

「Matthias,我會和你一起去調查兵團。」

 
 
 


 
 
 

 
 
 


 
 
 

到了晚上,Mats還是禁不住點燃了一根煙。

 
 
 

「Mats!你找死?被Löw兵長發現你就麻煩了!」Beneditk還是一如既往的大驚小怪。

 
 
 

Mats深深抽了一口煙,感受著那股暈勁,又重重地呼了一口氣。

 
 
 


 
 
 

「Benni,如果我們有命回去的話,我們結婚吧。」

 
 
 


 
 
 

 
 
 


 
 
 

暫時先這樣吧!

 
 
 

我會繼續更小段子的,要是有大大能寫這個的正劇我必定是十萬個支持的!!!

 
 
 

我這個是寫不了長篇,所以我還是寫一個小段子好了。

 
 
 

我想HP那個我也是這樣吧(等等

 
 
 


 
 
 

希望大家不要太雷ww

 
 
 


评论 ( 8 )
热度 ( 29 )