真心话大冒险

簡直是棒棒噠~愛你☺️☺️

幻影坦克-光棱小仙:

这篇文送给 @MustryBlue藍穆賢 姑娘,你点的全体向小暖文。




可是……小暖文这个题目好难……我想不出来要怎么写_(:3」∠)_




于是,我给你讲个笑话吧~一个由真心话大冒险游戏引发的血案(误)


原谅我笑点低……




希望你能喜欢……








 




国家队集训的日子总是过得特别快。抛弃掉俱乐部恩怨情仇的小伙伴们重新聚集在一起,向着同一个目标而努力。大家肩并着肩,手拉着手,结束了白日里欢声笑语的训练之后,夜晚又开始了更加没羞没臊的晚间生活。




打牌组的拉姆,穆勒,诺伊尔和胡梅尔斯四个人又聚在了一起,掏出藏在桌子底下的扑克,开始了新一轮的战局。








拉姆:“诶,今天咱们怎么玩?输了的还真心话大冒险么?”




穆勒:“好呀好呀~昨天玩得挺开心呢~话说,昨天巴斯蒂和卢卡斯吵架了你们知道么?诶哟我的牌不错~”




胡梅尔斯:“好像听说了,但不知道是为什么……你知道么托马斯?红桃四。”




穆勒:“红桃五。我当然知道,没有什么是我不知道的。”




诺伊尔:“哦,那请问你知道托马斯穆勒不知道什么事么?红桃A压住。”




穆勒:“诶……你这啥问题,我根本就没有不知道的事所以我怎么会知道我不知道什么事?曼努你居然拿这种悖论来骗我我读书少你净欺负我。”




拉姆:“停停停……托马斯你把我搞晕了都,快说为什么巴斯蒂和卢卡斯吵架了,你都知道些什么?我不出。”




穆勒:“就是因为昨天玩的真心话大冒险啊。马茨你输了的那轮,你干了什么你还记得么?”




胡梅尔斯:“记得啊,你们几个缺德的让我去跟托尼表白,我就去了啊。黑桃三。”




穆勒:“你作弊,你不是亲口对托尼说的,你给他留了个字条,上面写的‘托尼我喜欢你’,然后你就跑了。黑桃Q!”




胡梅尔斯:“那又怎样,你又没规定用什么方式,写字条表白也算表白。”




穆勒:“关键是你写的那张纸是昨天凯文去看电影的收据,闹得托尼以为是凯文给他写的。”




诺伊尔:“马茨你居然把情书写到收据上,我真服了你……黑桃K。”




拉姆:“然后呢?托尼找到凯文了么?管不住。”




穆勒:“没有……但是他找到了尤里安,尤里安告诉他凯文昨天去找卢卡斯一起看的电影,他肯定在卢卡斯那里。”




胡梅尔斯:“这又怎么样?故事里还没有出现巴斯蒂啊。梅花A。”




穆勒:“于是,托尼拿着情书找到卢卡斯和凯文,跟凯文说不适合在一起。然后凯文说情书不是他写的,八成是个恶作剧。于是他们就散了。我不出。”




诺伊尔:“巴斯蒂还是没出现啊……我也不出。”




穆勒:“关键就在于……他们离开的时候把马茨你写的情书留在了原处,被巴斯蒂发现了。巴斯蒂看到上面写的是‘托尼我喜欢你’,然后八卦心大起去找托尼,又拐弯抹角的不问正题问昨天晚上谁去看了电影,结果……”




拉姆:“结果托尼说是凯文和卢卡斯去看的……”




诺伊尔:“然后托尼又告诉他那封情书不是凯文写的……”




穆勒:“那就只有可能是卢卡斯写的了,所以他们就吵架了……”




胡梅尔斯:“真是一出大戏……你们怎么谁都不出?红桃七。”




穆勒:“不过有件事情我很好奇,为什么尤里安要骗托尼说凯文和卢卡斯一起去看的电影呢?明明是他和凯文一起去看的啊?”




诺伊尔:“什么?尤里安为什么要和凯文出去看电影?”




穆勒:“曼努你居然不知道啊,尤里安和凯文交往很久了……”




拉姆:盯……




胡梅尔斯:盯……




穆勒:“呃……你真的不知道啊……”




诺伊尔:“尤里安才多大就开始谈恋爱了!不行,我要好好跟他谈谈!”




诺伊尔气哄哄的起身走了……




穆勒:“哎哎还没打完呢这局,怎么就走了!”




拉姆:“还不是因为你多嘴。”




胡梅尔斯:“就咱仨了,重新开牌吧……”




穆勒:“始作俑者是你啊马茨,要不是你写的小纸条什么事都没有,你看看我,做事滴水不漏。一对四!”




胡梅尔斯:“你是‘滴水不漏’,一漏就是一屋顶。你不知道昨天你说的真心话给曼努带来多大困扰吗?一对七管住。”




穆勒:“什么真心话?什么困扰?一对十,菲利普你出不出啊到底?”




胡梅尔斯:“就是问你队里谁长得最帅的问题啊?你为什么要说是安德烈?不出我出,一对J!”




穆勒:“你让人家菲利普想想,慢点出。不过我确实觉得安德烈长得帅,真心话嘛,一定要讲真的。”




胡梅尔斯:“不是吧……这个我们早就得到共识了啊,马尔科是队里长得最帅的,包括我们多特都是这么认为的。”




穆勒:“我不这么觉得,我更喜欢蓝色眼睛的人。像安德烈那种蓝的透亮的眼睛,啧啧啧,真好看呢。话说为什么我选安德烈会给曼努带来困扰啊?”




胡梅尔斯:“因为安德烈知道了你选他长得帅于是跟马尔科去炫耀了啊。”




穆勒:“谁传出去的?!然后呢?”




胡梅尔斯:“我哪知道谁传出去的……然后马尔科不相信,就找来马里奥来裁定这个问题。”




穆勒:“马里奥当然选马尔科啦这还用问嘛……安德烈也真能答应,找马里奥就没公平了。”




胡梅尔斯:“安德烈自然是不答应,于是他们找了个一定会公平决定的人……”




穆勒:“谁?”




胡梅尔斯:“米洛……”




拉姆:“哈哈哈,米洛听到这个问题一定疯了吧~不是你自己传出去的么托马斯……”




胡梅尔斯:“米洛可是个好人呢,面对三个晚辈诚挚的眼神他肯定招架不住,但是这个问题你让他怎么回答,答什么都会打击到另外一个啊。”




拉姆:“很好奇米洛怎么解决的?”




胡梅尔斯:“米洛找来了跟他年纪相似的罗曼,然后私下里约定了一人支持一方,这样两边小朋友就都不会太失落了。”




拉姆:“这样也不错啊~不过跟曼努有啥关系呢?”




胡梅尔斯:“安德烈和马尔科不干啊,一定要决出个胜负,老好人米洛和罗曼为了拉架决定用点球决胜,就咱们平时训练的那个射点的方式。”




穆勒:“提前告诉方向的射门么?”




胡梅尔斯:“是呢。然后他俩又提前约好了,射中和扑出一定要五五开,省的小朋友们打起来。”




拉姆:“50%的扑点率可是很高的啊……”




胡梅尔斯:“超高的好不好啊。刚好又被主教练看到了,这不,决定下场比赛让罗曼首发了。”




穆勒:“可怜的曼努啊……就这样坐上了板凳……”




拉姆:“还不是因为你啊托马斯,搞得曼努情绪低落每天都找本尼练点球,拉着本尼不放手呢。”




胡梅尔斯:“拉着本尼不放手?!不行,我得找本尼谈谈……”




胡梅尔斯放下扑克,起身离去……




穆勒:“诶还没玩完呢怎么又走啊……这次是菲利普你的错了吧。”




拉姆:“好好我的错我的错……就咱俩了怎么玩啊?”




穆勒:“德州?你会么?”




拉姆:“会的,输的人还真心话大冒险么?”




穆勒:“可以,只不过……希望不要再有那么大的影响了……”




拉姆:“希望吧……昨天萨米好像也挺不开心的样子,你们怎么他了?”




穆勒:“哦,那件事吧……原因其实是昨天曼努输了之后的大冒险游戏,是对着一个好友大笑三分钟,不告诉他为什么。”




拉姆:“所以他去找萨米了?”




穆勒:“不是的,他去找了梅素特……笑了三分钟就跑了,什么都没说……”




拉姆:“梅素特内心还是很敏感的这样笑他他会崩溃的吧……”




穆勒:“曼努之后跑去找了佩尔,他们一个俱乐部的关系好嘛,想让他跟梅素特说只是玩大冒险不是笑话他,让他不要在意。”




拉姆:“挺好的啊,跟萨米有什么关系呢?”




穆勒:“佩尔说了只是玩游戏而已让他不要在意,但是没跟他解释是什么游戏,梅素特以为是大笑三分钟传递正能量,于是对着每个人都大笑了三分钟,还上传了视频……”




拉姆:“呃……然后呢……火了么?”




穆勒:“当然火了,听说梅素特的那些个皇马的前队友全都‘亲切’慰问萨米是不是亲爱的梅素特在国家队过得不好有人欺负他,结果梅素特没事萨米先被逼疯了。真是个悲伤的故事……”




拉姆:“皇马的人都看到了?”




穆勒:“那可不,那个视频可火啦~在YouTube上搜‘德国国家队的日常’头条就是了。”




拉姆:“还上了头条?!国家队形象全没啦,我得找领队谈谈去……”




还没掀牌,拉姆就急匆匆的离开了……




穆勒:“哎哎……你们怎么一个个都走了啊,那我一个人怎么玩啊?!”




 




从此,真心话大冒险游戏在德国国家队中被明令禁止,定为了不利于队内团结的非法游戏。





评论 ( 1 )
热度 ( 72 )
  1. 宣小菱Mustry 转载了此文字
  2. 少年玩心吗Mustry 转载了此文字
    堆堆你是傻的吗!