新默 - 遲了一輩子的淺草生賀

最後還是難產,兒子出生了,我卻快死了(等等

說好的生賀卻遲了那麼多,我該死,淺草來吧,懲罰我吧(等等

無腦傻白甜,文感失蹤,sorry for1999!

@淺草玄月 生日快樂(多久以前的事



設定:DFB辦公室,因職員來自德國各地所以設有宿舍。



終於放假了。
Christoph拖著疲憊的身體從辦公室爬回公司宿舍,剛打開門,摸黑地連人帶公事包往沙發一扔,合上眼睛就睡了。
被上司折騰了一個星期,他們隊伍終於趕在今晚六點前做好完整的計劃書並交到快要上飛機到美國開會的勒娘娘手中,我們的大小眼表示心塞。
剛車禍沒多久頭還在暈呢那個無良上司在自己躺醫院的第三天就把人拖回公司趕工,不是人,真不是人......



想著有的沒的,Chris砸了砸嘴,準備翻身再睡。
「你還沒吃飯。」冷不防有人在耳畔輕聲細語,Chris一個激靈就坐了起來,可是疲憊的身體受不了這麼突然的動作,所以......



好暈啊......Chris用手捂著額頭,緊皺著眉頭抬頭望向發聲源,軟軟糯糯地道,「你回來了幹嘛不開燈......嚇死我了......」



屋子一下就明亮起來。
Chris還在揉眼睛,Manuel面癱地道,「我也就剛回來。」
「你騙誰啊,你是Manager啊今天所有 Manager都是A更......你明明就是放六點,都剩下我們在趕活......」Chris撅了撅嘴,難得終於放假,居然忘了家裡住了個無良上司。



Manuel眼睛含著笑意,往Chris身上扔了一套乾淨的衣物,「快去洗澡,然後陪我這個剛當完速遞送件給Löw的人逛超市。」
「還要去逛超市......叫外賣啦......」Chris一臉怨氣地瞪著Manuel。
「今晚我做飯。」



Chris幾乎是用跑的去盥洗間。



-



宿舍區內有家小小的超市,「我們超市就像Philipp,麻雀雖小,五臟俱全——誒等等Philipp別跳起來揍我——」超市管理人,Per Mertesacker是這樣說的。



Manuel正認真地比較著手中的加拿大蘋果和富士蘋果,Chris把下巴放到Manuel厚實的肩膀上,隨著Manuel抬手的動作移動。
「......很重。」Manuel平靜地道。
「我知道你一定是在說蘋果而不是說我。」Chris眉毛也沒有抬一下。
「當然,你腦袋內的東西早就被撞走了,空空如也當然輕。」
「......」Chris瞪著大小眼,企圖用眼神射穿Manuel的腦袋,可是不成功。



「......腦殘也是你家的。」雙手緩緩往Manuel腰上抱,Chris把頭埋在身前人的肩上,蹭了蹭。
哎嘛我在說啥什麼你家的感覺好羞恥啊等一下我臉怎麼這樣熱啊拜託你不要紅嗚嗚嗚不要紅我不是Erik啊嗚嗚嗚。
「嗯哼,照顧腦殘不是一件容易事。」
似乎沒有發現大小眼的內心小劇場,Manuel最終選了富士蘋果。



小暈菜感覺自己剛剛的少女情懷都是多餘。
「無良上司......」



終於選好晚餐的材料。
Manuel看了看半滿的手推車,隨便地問了句,「還有什麼需要買?」



呵呵,機會來了。
小暈菜劍眉一挑,星目一睜,嘴角一揚,大手一揮。
「有!我要買零食薯片飲料水果麵包糖果——蘋果味兒的——還有這個這個這個這個......」
不消一分鐘,手推車內的東西被堆得像小山一樣高。
Manuel靜靜地看著Chris甜甜的笑容,開口問,「你確定這都是需要的?」
Chris眨眨眼睛,「需要啊~腦殘需要的東西特別多~」
藍眼睛的男人默默從小山中抽出一包粉嫩粉嫩的包裝盒,「這個你也需要?」



包裝盒上的字晃進Chris的大小眼。
衛、生、棉、條。



Manuel瞇起眼睛,飽含笑意,一步一步逼近Chris,「看來你也挺喜歡棒狀的東西,這麼多巾狀的你不拿,偏拿個棒狀的。」
Chris打著哈哈,眼神有點遊離,被逼到貨架邊,「沒有啦哈哈,拿錯啦哈哈,別醬啦哈哈。」



Manuel放下了棉條,摸了摸Chris柔軟的頭髮,笑瞇瞇地道,「我怕這根不夠粗,回家我來幫你,要想塞住哪裡?」
「沒有想塞住哪——嗚!」Manuel摸上了Chris的屁股,還揉了揉。
「我餓了,還是先吃你好了。」嗚嗚Manu眼神好可怕。大小眼先生此刻的大小眼更明顯了。



不再廢話,Manuel一手扛起Chris,一手指著手推車,回頭跟躲在貨架另一旁看戲的Per說,「兩小時後送到我家,記帳,還有你太高了,要是下次想看戲的話......你還是回爐重造吧。」



姥爺風中凌亂,這年頭看個戲還要回爐重造啊......Philipp嗚嗚嗚借你身高一用!(隊短:滾。)



嗯?最後有沒有吃到?
Christoph Kramer表示:去你媽的棉條!!!



-完-

不懂燉肉不要怪我,人家是個很純潔的小女孩。

评论 ( 9 )
热度 ( 29 )